PRISIONEIRA DO AMOR

Me rendi, quando te conheci

não importa quantas lágrimas derramei, eu te vi,

amei, amei, amei!

entreguei a ti, todo amor que guardei.

Querido, seja como for

onde estiveres, junto estarei

Dos meus sonhos, tu és rei

cuja fera em mim, dominou.

sentir as estações do ano, devanear

na magia de dançarmos sob chuvas.

deitarmos sobre folhas secas ao horizonte admirar.

caminharmos sob o sol, entres jardins perfumados e estufas.

Crer ser amada, é fé, um alimento que acalma

que aos tormentos alivia

não negarei que te amo nenhum dia

sou prisioneira por amor, de corpo e de alma.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.