Um amor infinito
Meu amigo
Sempre me apaixonou
Nossa amizade virou
um amor infinito
Que mexe com o coração
Sem fazer estrago
Somente afago
E grande emoção
E grande emoção
Todos querem sentir
Num profundo intuir
Que alerta o coração
Um amor infinito
É o que se quer
E quem sabe se der
Ouvir um eu permito.
Que alegra o coração
É uma grande paixão
Deixa os poros a florir
É quando tudo volta a sorrir
No alto céu infinito
Rezava e agradecia
O humilde roceiro
Pela chuva que caia.
Ouvir um eu permito
Não é tudo permitir
Temos que discernir
O certo do esquisito
E quando volta a sorrir
Às flores exalam
Às palavras calam
E escutam o existir
Vivia em triste abandono
Implorando a Deus perdão
Havia deixado seus sonhos
Por um amor na contramão.
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados