Sou só pensamento

Neste momento,

Sou só pensamento,

E me faço brisa no firmamento,

Carrego no sopro a vontade,

De em seus braços encontrar a verdade.

Se me deixar entrar, suave,

Como o vento que sutil invade,

Percorrerei cada canto, cada poro,

Desvendando o mistério que decoro.

Te envolveria em um abraço terno,

Como o céu acolhe o eterno,

E em seu ouvido, docemente,

Sussurraria o que o coração sente.

Mas, não sou vento, sou só pensamento,

Que vaga livre, sem consentimento,

E mesmo assim, se sua janela abrir,

Em você, enfim, irei residir.

Sou só pensamento, neste momento,

Mas se você quiser, sou barravento.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 16/03/2023
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T7741474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.