Sedução

Os teus olhos febris de amor me seduziram,

Abraçaram-me, me inibiram, me agastaram.

Os teus olhos de águia me avistaram,

Percebendo-me sua presa, me degustaram.

Os teus olhos perfumados me impregnaram,

E adocicadamente me conquistaram.

Os teus olhos cancioneiros me enlevaram,

Em harmoniosa sinfonia me encantaram.

Os teus olhos ardorosos me envolveram,

E minh’alma, outrora fria, aqueceram.

Os teus olhos mansos e amorosos me prenderam,

E em seus braços aconchegantes me acolheram.

Os teus olhos sensuais erotizaram os meus sonhos.

Sem por quês o meu viver modificaram.

Os teus olhos do meu corpo se apossaram,

Descobriram os seus mistérios e a eles se apegaram.

Os teus olhos de águas mansas, cristalinas,

Inscreveram-me em sua história minha menina.

Os teus olhos virtuais profetizaram,

Os desejos que, em mim, silenciaram.

Os teus olhos, meninos, marotos, trabalharam,

E as certezas que eu tinha dissiparam.

Os teus olhos, luz do dia, o meu ser divinizaram,

E sem pudor e sem reservas a ele se entregaram.

Os teus olhos com os meus olhos se encontraram,

Suas utopias e desejos, sem medida, partilharam.

Barretinho
Enviado por Barretinho em 11/12/2007
Código do texto: T774142