AME ALÉM DAS PALAVRAS.

Todo ser humano, nasceu para amar!

Porquê preocupar-se com o outro.

Se te ama ou não? Ame-se primeiro.

O amor primeiro é exprimentado com Deus, antes do nascer.

Seja quem for, se não amar a

Si - Mesmo, como vai amar o outro, como vai amar você?

Ame e esteja atento, aos sinais do Universo, ele providencia tudo para você!

Dê sentido à sua própria vida, só você pode fazer, que alguém te perceba, como um Ser interessante, completo, iluminado, com amor próprio, de valor, olhado além das palavras, sem ilusão interior, do Ser, como o sujeito e o objeto, como corpo e mente, para se tornar uma coisa só, presentes e sentidos eternamente...

Quando a vida tem sentido, relação e ser humano, passam para um grau de importância secundária, o valor é o que pode ser extraído do relacionamento, sem ganho material, sem gratificar o ego, sem prazer físico, sem poder, sem se envolver em discussões e conflitos.

Até que aconteça a Entrega Total, sem necessidade de defender o ego, nem uso de máscaras, para se tornar, simples e real, como o amor, completo em todos os sentidos: Sublime, puro, livre de preconceitos, não é seletivo, nem exclusivo, nem exigente, mas que se respeitam mutuamente, confiavel, doador, tolerante, companheiro, sincero e verdadeiro, unos e plenos em felicidades, fortalecidos pelas energias e vibrações positivas, conscientes das suas limitações...

SSA-BA, 16/03/23 laumenezes.