FALAR DE AMOR

 

 

Falar de  AMOR...

 

Vocês não participaram da poesia

 

deslumbrando  multidões,

 

nos sorrisos de alegria

 

o pulsar de  corações?

 

 

 

Não sentiram o suave perfume

 

das flores naturalmente coloridas

 

Do farol e do seguro lume

 

a orientar bravas vidas?

 

 

 

Não ouviram a doce canção

 

dos suaves ventos de primavera

 

Céus de estrelas na imensidão

 

enunciando a nova era?

 

 

 

Não perceberam os pássaros

 

em suas revoadas matinais

 

O  ecoar nos espaços

 

dos sinos das catedrais?

 

 

 

Não foram tocados pela magia

 

dos versos arrebatadores

 

Da vida doce poesia

 

a embalar os amores?

 

 

By: Maurélio Machado