ROSA VERMELHA

Tu rosa vermelha, que eu semeei

E vi crescer, sem te tocar.

Eu te amei e tomei conta de ti.

Mas um dia, eu te colhi e coloquei num altar

Por tanto te amar.

 

A ti tenho dado todo o meu cuidado,

Pequena rosa vermelha,

Para que tu fiques muito tempo comigo

E compartilhe todos os meus segredos.

 

Tu, rosa vermelha, cheia de amor

Não morrerás jamais dentro do meu coração

Tu és a minha única amiga das horas de solidão

Tu és a minha preferida, minha eterna paixão.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 16/03/2023
Código do texto: T7741312
Classificação de conteúdo: seguro