Letras 0227 - Sorrisos
O sorriso é responsável pelo olhar,
pouco importa se fica,
nada termina antes, nada é eterno,
mesmo que guarde os sonhos numa caixa.
O invisível existe em meus desejos,
então toco, embrulho na noite e sonho,
posso até sorrir, perder a madrugada,
mas nunca perco a coragem de tentar.
Quando o tempo passar, continuamos,
cada segundo é um pedaço do que somos,
partes inteiras da eternidade que acreditamos,
tudo passa, até o minuto seguinte.
Quero ser a obra e não a arte de Deus,
o amor tem caminho duplo, vai e vem amor,
com o beijo engolido, passado, molhado,
de mãos dadas, corpos suados e ousados.
Podemos ser o silêncio ou o trovão,
a chuva ou o deserto, o bem ou o mal,
devemos ser apenas o que desejamos,
chegar a todos os beijos antes dos sorrisos.
11/12/2007