AMOR VEM DA ALMA
Admiro seu jeito,
Sua feição,
Sua determinação!
Admiro seu olhar,
Que te faz para frente andar,
Refletem o azul do céu é o verde do mar.
Admiro sem precisar me esforçar,
A leveza que contigo está,
Que um detalhe não deixa passar.
Admiro e sei que há reciprocidade,
Empatia é uma pedra rara,
E o amor vem da alma.