ARQUIPÉLAGO
Hoje é um dia bonito
Pra ficar tranquilo
Falar frases de amor
E viver de sorrisos
Esquecer os problemas
Tomar um café
Desfrutar da natureza
E seguir com fé
Viver em tempo real
Prosperando na jornada
Que faz morada
Nesse quintal
Energia boa
Em S.A existe amor