Te Amo Poetisa
Ela nunca mais escreveu,
Não mandou nem uma carta,
Nem poema, nem cordel.
Quanto amor, quanta saudade,
Dessa mulher de meia-idade
Por que ela nunca mais escreveu...
Se me bloqueou no Recanto.
A ela eu canto um canto,
Sem métrica e sem rima,
Mais vindo do coração,
Poetisa, tudo é poesia.
Te amo.