O DILÚVIO
“O DILÚVIO”
“Dilúvio de ideias geniais
Enxurrada de boas novas
A enchente que tomou conta do meu coração
Me fez esquecer o final da estação…
Moço bem-comportado
Eu divago no sofá
E entre os meus devaneios tolos
Relembro como é bom te amar
Cascatas de lágrimas
Aqui não serão permitidas
Me encho, pois de alegria
Ao descrever você na poesia
Faça chuva ou faça Sol
O meu pensamento viaja
E contente fica
Por saber que você é a minha vida!”
*O dilúvio*
By Julio Cesar Mauro
15/03/2023