Segredo.
"o segredo do amor é deixar sentir!
a incógnita é uma ilusão profana...
e teu bálsamo afeta os anjos caídos?
e me faz réu, entre os teus lábios líricos.
"da areia do tempo sou teu calabouço,
ardendo os anseios sobre a dualidade.
mas na lua que reflete este olvidar?
nossas almas, duram mais que o diamante.
"e com o tempo você vai me descobrindo?
que deste atino me atiro em chama...
e me farto no seu beijo aconchegante.
"quando a eternidade se tornar primavera?
te assombro e lhe torno o meu absinto...
pois cada gota, serás o meu refúgio.