Exagerado.
"dance como um cisne na chuva
e abra as asas para o mundo.
guarde os sonhos e viva a paixão,
tresloucando somente a saudade.
"te quero nua e de pele molhada
e lhe faço um dengo calado...
não há solidão sem a permissão,
tão discreta naquele beijo roubado?
"se estais em mim como a outrora?
abusada talvez agora aprisionada.
sou discreto e fielmente apaixonado...
"perfumado no entanto abobalhado.
não tenho pena, me faço exagerado...
no final o tempo será o culpado.