Mágica de Amor.
"tento disfarçar esta minha paixão?
mas já se tornou a minha possessão!
e sinto que se muda dentro de mim...
me tornando um grande lobo faminto.
"até a saudade eu a culpo...
e deixo mensagens nas estrelas.
pois observo minhas lágrimas caírem,
me tornando um oceano profundo.
"desse modo sofro de emoção...
mas naufrago com imenso prazer.
este sim é meu único antídoto...
"bem melhor meu último pedido,
parece que estou lhe convidando?
para uma noite, mágica de amor.