Devaneios

Nos meus braços exala o perfume do seu abraço.

Em cada sonho a nítida imagem do seu meigo sorriso.

Contemplo a lua que brilha até altas horas…

A melancolia incessante devora min'alma.

A incerteza do que não foi dito ecoa nas montanhas.

Sua voz doce inebria as gotículas de orvalho que caem sob a roseira.

A chuva que outrora banhava meu corpo, hoje o estremece.

Cerro os olhos…uma doce sensação invade meu peito.

O tempo avassalador arrancou-me a sensatez.

Hoje navego no oceano de minhas lágrimas.

Pois sem você tudo é solidão…

Sem você sou náufraga a desbravar as longínquas ilhas do inconsciente.

Sem você não sei quem sou.

No arco-íris procuro por ti.

O tempo não é nosso meu amor…

É apenas um sonho…

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 15/03/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7741000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.