O "Eu te amo!"

O "Eu te amo!"

Pode vir escondido entre mensagens subliminares ao longo da relação.

Como o "Bom dia!, Almoçou? Me conta como foi seu dia? Quer conversar sobre..."

E também através dos elogios: " Nossa como você está linda(o); você é muito inteligente!

Cortou o cabelo? Essa roupa ficou perfeita em você!"

Mas o "Eu te amo!" , Pode vir também através das discussões onde nas nossas fragilidades não querendo perder o outro temos divergências de opiniões e essa conduta é uma maneira de ajustar a relação sadia para ambos.

O "Eu te amo!", também pode vir através do diálogo quando abrimos o nosso coração e sem medo contamos tudo sobre nosso passado, incluindo os defeitos, estrutura famíliar e demais questões.

O "Eu te amo!", É conjugado no presente, quando nos fazemos presente na vida da outra pessoa, é ter ação, emoção, é vibrar na mesma frequência e emanar a energia pura da paixão.

O "Eu te amo!" é futuro, é querer ter filhos para ver neles um pedacinho do ser amado, é casar, é ser alicerce, o porto seguro para quem deseja amar!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 15/03/2023
Código do texto: T7740919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.