Sem amor…

Vagueio na minha fantasia,

de mim mesma eu me perdia,

jamais alguém me encontraria,

eu no meu silêncio nada via,

também nada da vida escutava,

só eu mesma me amava.

Do amor eu tinha segredos,

da paixão eu sentia medos.

Mas do céu de estrelas bordado,

da luz do vagalume acesa,

me dava um arrepio de incerteza.

O vento mal se equilibrando,

parecia seu nome chamando,

e eu trêmula perguntando.

Coraçao será que eu estou amando???

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/03/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7740914
Classificação de conteúdo: seguro