Ela é poesia
A mulher é uma poesia
A ser apreciada em cada
Verso escrito
É uma flor que quando machucada
Sabe usar seus espinhos
A Fim de se defender
Ela é linda, meiga e forte
Ela vive, ama é intensa
Como a luz que clareia o dia!
Ela simplesmente é a mais bela poesia!
Poeta de Libra