Da particular loucura que é a paixão
Da particular loucura que é a paixão
Meu coração só sabe falar
uma voz já cansada e rouca
mas embalada e pulsante
que fala o seu nome, de fato.
O sangue arde em minhas veias,
meu juízo vai acabando
mesmo ainda me sobrando somente um pouco,
sim, estou ficando louco de amor.
E toda vez em que cogito a ideia de te esquecer
é inútil decisão, eu sei, é vão,
acho que nunca vai acontecer
pois até o barulho de sua risada é meu vício.
Seus olhos negros de jaboticaba,
seu olhar infinito na minha direção,
seu vestido azul rodado de bolinhas,
seu corpo moreno, quente, feminino… cabelo anelado…
Todo o conjunto é uma obra de arte
que eu queria ter e gozar no museu particular meu
através do tato de minhas mãos,
na vista de meu olhar, no desejo de meus beijos.
Mateus Almeida Santos. 15/03/2023