Pensando em você
No bar da mana,
É fim de semana
Tô aqui bebendo
Sofrendo e amando,
Buscando a felicidade
Com cheiro de saudade
Tomando toda cachaça.
Coração quase para de tanto sofrer.
Se te tenho na minha cabeça
E não consigo te esquecer.
A saudade aperta,
De tanto querer
Eu não tô dando conta
Por te perder.
Volta, ainda te quero!
Por toda vida,
Ainda te espero!.