E SE EU DISSER EM FRANCÊS?
Se eu te disser em Francês
Será que vai entender
Tudo o que não captou
Quando eu disse em Português?
Não falo seu idioma,
Não sabes meu dialeto
Como pretendo explicar
Todo esse meu alfabeto?
Você só sabe meu nome
Não me conhece de perto
Acha que sabe quem sou
Pensando que é muito esperto
Se eu te disser em Francês
Será que vai captar?
Tudo o que penso e que sinto
Sem precisar te mostrar?
Você não entende nada
Da linguagem feminina
Não basta beijar a Língua
Ela é pra quem a domina
Se eu te disser em Francês
Porque é que eu tenho ciúme
Você vai compreender
Que o coração já assume?
Eu escondia as palavras
Como quem tranca no armário
Mas já guardei pra você
Meu melhor vocabulário
E se eu disser em Francês
Esse meu “I love you”
Vê se entende de uma vez
Meu “Je t’aime, mon amour”!