Desisti do amor
Fui embora de mim,
minh'alma voou,
deixei tudo pra trás ,
e voce não me encontrou...
Deixei pelo caminho,
toda a emocao,
o amor e o carinho,
que levava no coração.
Viajei na ilusão,
do sonho que criei,
te procuro no coração,
e encontro no amor que sonhei..