O Amor de Hoje

Hoje,

depois do amanhã...

uso poesia de Deus para me espalhar

meu bolso não está mais vazio,

vou-me embora com valor

quando era tarde demais,

meu princípio sempre fora recomeçar...

torço...

para que renovem a minha paz

dou graças ao Amor...