Eterno Amor!

O sorriso mais lindo é o teu...

E este sorriso faz nascer o meu...

E te fazer sorrir sempre foi a minha missão...

E para mim é tão importante

poder contemplar esse sorriso!

Então te peço:

Segure a minha mão!

E traz de volta a minha alegria...

Alegria em te ver

Em te beijar

Te abraçar

E te dizer que é meu eterno Amor!