NÃO FALO DE AMOR POR FALAR

se falo de amor?
falo!
mas não é falar por falar

falo de amor para as flores
e para as borboletas também
as abelhas que zumbem no jardim
ouvem as minhas palavras

falo de amor para meu amor
sempre em cada lugar
na terra
nas nuvens
no ar

falo de amor por sentir
de cada palavra a força
chave do meu coração
motivo da minha razão

falar de amor é sina
não somente de poetas e ninfas
é ânsia incontida na alma
só as palavras permitem alívio

não falo de amor por falar
a lua não se aquieta
nem as estrelas e o sol
há sempre esperanças de um cometa
ou de um meteoro a queimar os desejos

falo e falo de amor
e assim minha sina se completa
o eco dos sons que emana
me enleva e adoça a alma