Sem saída...
Ao receberes esta, meu bem
pensa bem
como deves reagir, porquê
se a fizeres em pedaços,
mil beijos e abraços
queres que eu te dê...!
Se a queimares, eu com certeza
saberei que em ti está acesa
a chama do teu amor por mim...
E haverás de querer nesse "jogo"
que eu apague o fogo
ardente e que não tem fim...!
Se a fizeres na água ser dissolvida,
é porquê, então querida
(desculpa se eu for grotesco)
estás com calor e queres que eu
(amada) seja o teu,
docemente o teu refresco...!
Ao receberes esta, meu bem
pensa bem
como deves reagir, querida...
Não queimes, molhes, a faças em pedaços;
simplesmente cai em meus braços...
Esta é tua única saída...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)