AMADA MINHA
Amada minha,
Flor linda do meu jardim,
Você é a escolhida,
Para comigo ficar até o fim.
Terá uma vida bem tranquila,
Pois sou homem caseiro,
Para sempre será minha menina,
Cuidarei de você por inteiro.
O amor é grande aqui,
Será a rainha do meu coração.
Chorar, só for de alegria,
Seremos felizes de montão.
E quando faltar tudo, se faltar,
Não faltará carinho,
Queria te dar o mundo,
Mas te dou meu cantinho.
E seremos os melhores amigos,
Os maiores amantes,
Um do outro, sem limites,
Nossa cama, a confidente.
Temos em comum o amor,
Que sentimos um pelo outro,
O mais belo que já sentimos,
Ele tem grande valor.