DIGITAIS DOS SEUS LÁBIOS
As finas digitais dos seus lábios
escorregam preguiçosamente,
na sequiosa gana da minha boca,
deixando sobejos de sacarina
impregnados na louca nudez,
que veste os meus desejos.
INTERAÇÕES POÉTICAS
LÁBIOS SEDUTORES
Não só por serem carnudos,
Os teus lábios tem sabores,
Que o prazer faz redutos,
Em teus beijos sedutores...
Meu coração agradece,
Pelo amor que só cresce,
Já que para mim é tudo,
Nos amarmos sem temores,
Não só por serem carnudos,
Oe teus lábios tem sabores...