Uma Rosa

Por maior que seja,

nada se compara ao seu cotidiano,

tudo se glorifica com a sua presença,

como se a vida se curvasse diante de ti.

São tão belas as suas histórias,

tão lindas as suas palavras!

Quem sabe o tamanho da minha

existencia quando estou do seu lado.

Sem palavras para dizer o quanto

sinto a sua falta, mesmo antes de

perder o seu sorriso.

Cabe a você o poder

da escolha, para quem sabe um dia

envelhecer do meu lado!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 11/12/2007
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T774049
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.