Maravilhosa

Maravilhosa...

Faz o mar desaguar de meus olhos.

Mesmo o marasmo da minha vida sem ti,

Misturado a uma maratona de pensamentos.

Maravilhosa...

Faz meu coração bater como numa maré violenta

Que vai de encontro as pedras marítimas,

Para no final a seu nome me marcar.

Maravilhosa...

Por medo, eu não passo da margem,

Ainda que em meus sonhos, eu enfrentaria um maremoto por ti.

Mas, temo não ser o marinheiro digno para esse mar.

Maravilhosa...

Serei um mártir para mim mesmo e que só importa a mim.

Marcado e acorrentado pelo medo.

Eu te amarei, mas em segredo...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/03/2023
Código do texto: T7740441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.