MEMÓRIA

Descobri com o tempo

Vivendo entre tantas pedras!

Vida a dois sem diálogo... Tornam

Sentimentos distantes, sem conexão.

Quê, o melhor instante para guardar

Vivo na memória.

É "O momento que conhecemos"... A pessoa!

Quê, com seu jeito simples e delicado

Toca nosso coração e motiva-nos,

Enxergar as maravilhas do amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/03/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7740346
Classificação de conteúdo: seguro