Verbo

No principio era o verbo

E então se aproximaram

os teus lábios aos meus

para conjugá-lo e amar-nos

de uma vida inteira

Diante de nós

nada mais exisita

nem antes nem depois

nem passado nem futuro

somente o presente

de nossos beijos

Via Poética
Enviado por Via Poética em 14/03/2023
Código do texto: T7740341
Classificação de conteúdo: seguro