CANÇÃO DO NÃO DIZER

Permita-me....

Que eu emudeça minha voz

E guarde na doce luz que se avizinha

O que não disse minha alma sozinha

Na comporta do rio sem tua foz.

Permita-me...

Que eu feche os meus olhos

No silencio das estrelas à prumo

Do que não se disse ao teu rumo,

Neste meu céu para teus abrolhos.

Permita-me...

Que eu volte o meu rosto pálido

À sombra calada do teu amor- idílio,

Que diz e desdiz do amar no exilio,

Nesse meu sentir dolorido e cálido.

Permita-me não dizer...