Fique ou Me deixe
Me deixe sozinho por um minuto
E terá uma poesia linda
Para ler
Fique comigo uma vida
E entenderá como uma triste história
Cria lindas poesias
Como a solidão se fez morada em meu ser
Me deixe sozinho
E jamais verá minhas lágrimas
Mas as sentirás
Fique comigo e as verá cair
Mas não conseguirá entender o porquê
Poeta de Libra