A poesia das bocas
A poesia das bocas
não está nas palavras
que delas jorram,
mas na significante lacuna
do silêncio.
A poesia das bocas
Não está no beijo
que elas trocam,
mas no tremor de lábios
da espera.
A poesia das bocas
Não está nas formas
Que elas adotam,
Mas na consciência amorfa
Da ausência.
A poesia das bocas
Não está no espaço
que dominam,
mas nos reprimidos gestos
que suprimem.
© Shirley Carreira