Dor de Coração

Aceitar...

a imensidão

difícil missão,

o querer...

tanto destino para uma só dor,

que haja flor,

que haja caminho...

fui,

não sozinho te beijar...

musiquei o céu em busca da paz,

encontrei percalços de mente...

sobrevivente, uma luz para me guiar...

em uma linha, não mais...

seremos...

o que Escolhermos para Nós