Meu café favorito
Meus amigos falaram que eu deveria parar de beber café
Mas poxa, eu sempre gostei desse café, desde a primeira vez que o bebi
No início eram apenas algumas vezes no mês, uma por semana
Fui aumentando a dosagem, a frequência, afinal o café era tão gostoso
Passaram os meses e eu já não passava um dia sem toma-lo
Mas agora já não tem mais o mesmo gosto, não é mais prazeroso
Amargo e Frio, mas eu ainda continuo tomando, esperando que volte a ter aquele gosto.
As vezes realmente parece ser tão gostoso como a primeira vez
Eu até tentei provar de outras bebidas
Whisky, Sucos, Chás e muito mais
Alguns até me faziam sentir algo
Mas tinha um problema
Eles não eram o meu café favorito