Sem avisar, o amor chegou
De repente , sem aviso
Em minha vida você surgiu
Veio como uma brisa leve
E a tristeza aboliu.
O meu mundo que era do avesso
Logo se transformou
O dia longo e vazio
Cheio de alegria ficou
Que bom que você chegou
Me trazendo calor
Abraços, beijos, carícias
Um mundo cheio de amor!