Doce namorada

Chovia muito lá fora
Pedi-lhe um abrigo
e ela sem demora
acolheu este amigo.

Um café com leite
papo descontraído
Que delícia, deleite
fiquei agradecido.

Convidou-me para ficar
lhe agradeci enternecido
e na sala de estar
...fiquei comovido.

Falamos de nossas vidas
amores e desilusões
tocamos nas velhas feridas
de nossos corações.

Um vinho tinto oferecido
brinde na noite encantada
doce e tímido sorriso
Abraços e beijos, alvorada

E por toda a madrugada
suspiros e emoções
minha nova namorada
uníssonos corações.