AMOR LUZ!

O Amor move a vida, em ações com pensamentos, da luz dourada do sol, que brilha, espalha-se pelo ambiente, siliencia, para iluminar a alma e o coração,❤️ sem ameaça para felicidade.

Respire o ar, reflita o sentimento, que emana da alma, que chega ao coração, faz o amor vibrar na sensação da paz, que sai do coração,❤️para unir-se ao pensamento do amor, sem limitar seu poder, o poder da própria vida...

É como um lago de águas azuis, refletindo o céu estrelado, todo iluminado e parmanecer do seu lado, usufruir do silêncio, da energia, da magia, da qual o amor é portador, que revitaliza pensamentos, estabilizam sentimentos.

Pensamentos se elevam, faz vibrar o coração,❤️são sensações de alegrias, que invadem a paciência, com doces vibrações do espirito, com pensamentos, como marolas, nas ondas do mar, pro seu amor navegar, transformação maravilhosa, que erguem forças, enchem-se de esperanças, no amanhã acordar...

SSA-BA, 14/03/23 laumenezes.