SINTO-ME COMO A AREIA DA PRAIA
Sinto-me como a areia da praia maltratada pelo tempo
lambida pelas ondas do mar...
sob o olhar da lua majestosa e nua.
que nada ousa falar.
Levada pelo vento forte , e revolto.
de grão em grão sou separada e destruída.
que sem dó algum de mim o vento me espalha
sem ter ao menos uma direção definida.
Queria eu cair no teu jardim florido
e fazer parte da tua areia...
sentindo profundamente as tuas raízes
e no meu corpo fazê-las veias.
Com certeza te faria desabrochar...
belos , e formosos botões de rosas.
exalando deliciosos perfumes de amor
descobrindo a tua fragrância amorosa , flor em flor.
14/03/23.
H.S.SILVA