Sem culpa….l
Não fui eu que tudo começou,
e de amor com você falou,
culpada então eu não sou,
se o meu coração não lhe amou,
Sonhar com você não sonhei,
nenhuma promessa eu fiz,
para com você ser feliz.
Perdão se só você me amou,
neste tempo que passou,
a sua tristeza eu chamei,
pois a sua alegria eu não fui,
e o seu olhar desprezei,
sei que nada eu lhe prometi,
mas desejar você nunca senti.
Quem sabe no tempo que vem,
seja você este meu alguém……..