COMO É LINDO VIVER COM QUEM AMA
A SENSIBILIDADE TOCA A PELE DE MANSINHO
VOCÊ VEIO CHEIO DE AMOR E CARINHO...
PISCOU UM DOS OLHOS SORRIDENTE.
NAS MÃOS, UM LINDO PRESENTE!
UM SUSPIRO PASSOU PELAS NARINAS.
ME SENTI COMO OUTRORA, UMA MENINA.
A SUA MÃO TINHA UM DOCE CALOR.
ARGUMENTOU QUE ERA LINDO O NOSSO AMOR!
O JARDIM JÁ BEM FLORIDO, COM ROSAS
UM FASCÍNIO NOVO, PODIA SER NOTADO.
CONHECI UMA PESSOA MARAVILHOSA.
E SERÁ SEMPRE O MEU BEM AMADO!
UM ARREPIO SUBIU PARA A CABEÇA
FIQUES PERTO DE MIM... NÃO ESQUEÇA.
VIVERMOS JUNTO TONIFICA A ALMA.
COMO É LINDO VIVER COM QUEM AMA.
HORTÊNCIA LOPES