MIRAGEM DE PRAIA
Sentado na areia da praia,
Eu vi um barco passar,
A brisa soprando constante,
Deslizando o barco no mar.
Fiquei hipinotizado,
Ao ver você surgir,
Na popa daquele veleiro,
No timão, a conduzir.
Será miragem ou sereia,
Que passou a me encantar?
E eu sentado na areia,
Sonhando como voar...
Pousar então devagarinho,
Quem sabe , até lhe beijar...
Naquela brisa suave,
Meu sonho, realizar...