Ame!
Ame de perto, de longe!
Ame ao seu modo!
Abrace, beije, acaricie!
Ame estranhamente!
Não deixe de amar!
Simplesmente ame!
Ame sorrindo, cantando!
Ame em todas as ocasiões!
Ame até sem demonstrar
Não procure regras, manual!
Simplesmente ame!
Ame toda hora, todo dia
Nos momentos festivos
Ou nos dias sombrios
Aqui somente se eterniza
O amor que você espalhar
A história que você constrói
O tempo não pode apagar.