Versos que tocam a alma

Uma manhã gelada desperta a vontade

De um leite com chocolate quente na medida certa

A fumaça que sobe do copo transborda a felicidade

E aquece a alma que se prepara para a descoberta

O sabor doce e intenso invade os sentidos

Em cada gole uma explosão de prazer

O leite aquecido envolve o corpo em abrigo

E o chocolate derretido desce suave pelo ser

A temperatura baixa é esquecida em um segundo

Ao se deliciar com o leite e o chocolate juntos

Uma mistura perfeita, um sabor profundo

Que acalma a alma e a faz sentir-se mais junta

Um cobertor quente, um livro e um café

São coadjuvantes perfeitos para essa cena

Mas nada se compara ao sabor que aquece

E transforma uma manhã fria em serena

O leite com chocolate quente é a poesia da manhã

Que traz o conforto em um simples gesto

E faz com que o coração se acalme e se afague

Em um momento tão simples e tão honesto

Assim, se saboreia cada gole, cada instante

Como se fosse uma ode à vida e ao amor

O leite com chocolate quente é o encontro constante

Com a alegria que existe dentro de cada sabor.