Um beijo….
Você ficou de me dar,
um beijo para de você recordar,
e com ele nosso amor,
para sempre irei guardar.
Um beijo de amor verdadeiro,
sem desejo volúpia só calor,
mas com o frenesi do amor.
Corpo e alma sentirão alegria,
do beijo que sem lágrima,
o fim do amor denúncia.
Um beijo simples nada mais,
para que eu não esqueça,
que desamar você jamais…..