Jamais colocadas em prática.!

Se eu parar de dizer :

Eu te amo...

Tenho medo de outro vir e ocupar meu lugar.

Mesmo que você diga: ISTO jamais irá acontecer...

Como ficará minhas juras de amor a você?

Se perderam no tempo e espaço?

Como ficará as poesias???

Se perderam na memória e ficaram arquivadas

Na nuvem Google e na posteridade irão abrir e veram quanto te amei e ficarão nas palavras e jamais serão colocadas em prática...

Te amo, te amarei eternizara...