Lindo dia

Que belo dia
esta alegria
de aromas de flores
tantos amores
tudo é felicidade
gestos de bondade
todo o amor
encanto de beija-flor
num doce cantar
pássaros no ar
a encher a alma
na doce calma
pro coração
encantada paixão
deste belo dia
Só alegria...